::Privacy::
 
 
 

Gentile Cliente / Visitatore, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali non saranno utilizzati o comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati: dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati; dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni; dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza; dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"; del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.
a) raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura dei servizi resi;
b) elaborazione dei dati personali da Lei forniti;
c) raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi di marketing, amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avverrà con modalità automatizzate. Verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili (ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D. Lgs. 196/03).

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti a) b) e c) è di natura facoltativa ma necessaria.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Montetrade Srl, con sede legale in Cassino (FR). Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Montetrade Srl, Cassino (FR). Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è il Titolare del trattamento.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell'interessato)
1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
a. origine dei dati;
b. finalità del trattamento;
c. logica del trattamento;
d. estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
e. dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati raccolti;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER
Inviando il modulo sarà sutomaticamente iscritto alla mailing list di klimate.it. Qualora non desiderasse più ricevere la newsletter sugli aggiornamenti di klimate clicchi sull'apposito link di cancellazione riportato in calce alla mail.

 
2002© Copyright Eterno s.r.l.